Les croissants à la banane et au Nutella, parfaits pour le goûter !

Par
232
Partages
imprimer

Imprimer

Pas d’idée de recette originale pour le goûter ? Pas de panique, ces croissants fourrés à la banane et au Nutella vont très bien faire l’affaire !

Mettez tout le monde d’accord en réalisant ces délicieux croissants fourrés à banane et au Nutella pour le goûter ! Addictifs, ils sont aussi très simples à réaliser. Il vous faudra pour ce faire faut une pâte feuilletée, de la pâte à tartiner et une banane, et le tour est joué !

Suivez les étapes de la recette ci-dessous :

LE CROISSANT BANANE NUTELLA.
 
INGRÉDIENTS :
 
⦁ 1 pâte feuilletée.
⦁ De la pâte à tartiner.
⦁ 1 banane.
⦁ 1 œuf.
⦁ Du sucre de canne en poudre

PRÉPARATION :
 
1. Coupez votre pâte feuilletée en petits triangles. Étalez une cuillère de Nutella pour chaque triangle.

2. Coupez vos bananes en morceaux et placez chaque morceau sur un coin des triangles de pâte feuilletée. Enroulez et, à l’aide de vos mains, modelez-les de sorte à former des croissants de lune.

3. Placez vos croissants sur du papier sulfurisé. Badigeonnez-les d’œuf et parsemez de sucre de canne en poudre.

4. Faites-les chauffer pendant 15 minutes à 180°c.

5. Vous pouvez servir !
Bon appétit !
Découvrez notre recette : Brioche au Nutella en vidéo
Commentaires