Egayez votre table apéritive avec ces mini wraps roulés au rôti et feta

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Vous n'allez en faire qu'une bouchée ! Ces petites merveilles sont très faciles à composer.

Commencez par vous ouvrir l’appétit avec ces hors d’oeuvres délicieux. C'est en effet une idée originale, simple mais élaborée à servir à vos invités. Ces mini wraps roulés conviennent pour un apéritif dînatoire et se préparent facilement. Vous vous sentirez léger mais rassasié car le rôti de porc Fleury Michon fait toute la différence. Régalez-vous !


Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

MINI WRAPS ROULÉS RÔTI ET FETA

Ingrédients :

- 225 g de fromage frais
- 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- 3 cuillères à soupe de tomates séchées
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
- 150 g de féta
- 1 cuillère à soupe de basilic frais
- 4 tranches de rôti de porc Fleury Michon
- Sel, poivre
- 4 wraps

Préparation :

1. Dans un petit bol mélanger le fromage frais, la ciboulette ciselée, les tomates séchées coupées en petits dés et les pignons grillés. Assaisonner.

2. Etaler le mélange uniformément sur les 4 wraps. Ajouter des morceaux de fêta émiettée, quelques feuilles de basilic et une tranche de rôti coupé en 2 par wrap.

3. Rouler chaque wrap sur lui-même, filmer et réfrigérer au moins 1 heure. Couper en mini tranches et servir.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.