Réalisez ces mini-roulés aux pommes : très faciles à faire, vous allez adorer !

Réalisez un succulent dessert aux pommes en un rien de temps : vraiment génial !

Vous adorez les desserts aux pommes, mais pour en faire à la maison, il faut du temps. Le problème, c’est que le temps, c’est justement ce qui vous manque... Pas de panique : il est possible de réaliser un dessert rapidement et simplement en quelques minutes seulement.

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Découpez deux ou trois pommes en morceaux pour la garniture, prenez quelques tranches de pain de mie, du beurre, du sucre et de la cannelle, et vous obtenez de délicieux mini-roulés façon tarte aux pommes. Pas mal, non ?

On vous explique comment réaliser ces mini-roulés aux pommes, et vous allez voir : c’est vraiment très facile !

 

MINI-ROULÉS AUX POMMES.

 

INGRÉDIENTS :

- Quelques tranches de pain de mie.

- Quelques pommes.

- 120 g de beurre.

- De la cannelle et du sucre.

- 100 g de sucre supplémentaires et du beurre en plus pour la garniture de pommes.

(Les proportions sont aux goûts de chacun, à vous de doser).

 

PRÉPARATION :


1. Préchauffez votre four à 180°c.

2. Retirez la croûte de votre pain de mie (s’il y en a une). Aplatissez vos tranches de pain à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

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3. Faites fondre votre beurre, et versez-le sur une assiette.

4. Mélangez la cannelle et le sucre dans une deuxième assiette.

5. Vous allez maintenant réaliser votre garniture aux pommes. Pour cela, sélectionnez d’abord la variété des pommes de votre choix. Épluchez vos fruits et retirez-en le trognon. Coupez-les en tranches avec l’aide d’un couteau.

6. Faites chauffer votre poêle et ajoutez le sucre pour réaliser le caramel. Incorporez le beurre et les pommes en dés. Laissez mijoter pendant 10 minutes avant de laisser le tout refroidir.

7. Mettez un peu de votre garniture de pomme obtenue sur un côté de votre pain de mie et roulez.

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8. Trempez vos mini-roulés dans le beurre fondu et le mélange cannelle/sucre.

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9. Mettez vos mini-roulés sur une plaque de cuisson et faites-les cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte dorée et qu’ils soient croustillants.

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10. Dégustez vos mini-roulés chauds !

Bon appétit !

@Spendwithpennies
Source : Country Outfitter

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Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste