Croustillez de gourmandise pour ce poulet pané aux corn-flakes, servi avec une sauce au miel et aux épices !

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Vous allez forcément craquer pour cette recette gourmande et super facile à faire !

À partager pour l'apéro ou à servir à table pour un moment gourmand, ce poulet pané aux corn-flakes va faire l'unanimité ! On l'accompagne d'une sauce au miel, légèrement épicé pour plus de plaisir pour les papilles. C'est vraiment super facile à faire et tellement bon que vous ne vous en passerez plus ! On vous recommande également notre poulet bien croustillant aux saveurs asiatiques ou encore ces croquettes de poulet à la mozzarella, un véritable régal… Vite, en cuisine !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE POULET PANÉ AUX CORN-FLAKES ET AU MIEL

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 4 filets de poulet
- 250 g de corn-flakes non sucrés
- 2 C A S de parmesan
- 1 C A C de paprika
- 2 œufs
- 1 C A S de sauce sriracha
- 1 filet de miel

Pour la sauce au miel :
- 4 C A S de miel
- 1 pincée de paprika moulu
- 1 pincée de gingembre moulu
- 1 C A S de sauce sriracha

Pour accompagner :
- 3 sucrines
- 1/2 bouquet de persil

Préparation :

1. Découper les filets de poulet en 3 ou 5 morceaux selon leur taille.

2. Mixer grossièrement les corn-flakes avec le parmesan et le paprika.

3. Battre les œufs avec la sauce sriracha. Tremper les morceaux de poulet puis les passer dans les corn-flakes écrasés.

4. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arroser avec un filet de miel et enfourner 20 minutes à 180°C.

5. Mélanger le miel avec les épices et la sauce sriracha.

6. Servir sur un lit de sucrine et saupoudrer de persil ciselé.


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !