Si vous êtes fan de pain perdu, testez le Pain Perdu choco-Corn Flakes !

Par
4 470
Partages
imprimer

Imprimer

À servir au petit-déjeuner, ou élément ultime de votre prochain brunch, découvrez le pain perdu choco-Corn Flakes. Croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur !

 

Réalisez en quelques minutes un délicieux pain perdu à base de brioche rendu croustillant grâce à une poudre de Corn flakes et fondant à l'intérieur avec l'ajout d'une farce au Nutella… Un pur délice à savourer au petit-déjeuner, ou pour votre prochain brunch !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Pain Perdu Choco-Corn Flakes

Ingrédients :

- Brioche tranchée
- Nutella
- 30 g de sucre
- 1 œuf
- Vanille
- 250 ml de lait
- Corn-Flakes

Préparation :

1. Étalez une tranche épaisse de brioche avec un rouleau à pâtisserie.

2. Déposez une cuillère de Nutella sur la brioche et enroulez-la sur elle-même.

3. Filmez et réservez la brioche.

4. Dans un plat, battez ensemble un œuf, le sucre, la vanille, et ajoutez le lait progressivement en fouettant.

5. Écrasez grossièrement les corn-flakes. Trempez le pain dans le mélange de lait et de sucre puis roulez-le dans les corn-flakes.

6. Faites ensuite dorer le pain dans une poêle. Servez !

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Sucettes de pommes au chocolat en vidéo
Nutella Pain perdu Chocolat Brioche
Commentaires
Vous aimerez aussi

Si vous aimez les cookies au cœur coulant de chocolat, vous allez adorer la version géante !

Avis aux gourmands : essayez les bananes en pâte feuilletée garnies de chocolat, caramel et cacahuètes !

Essayez le porc au caramel, un incontournable de la cuisine vietnamienne !

Découvrez le filet mignon en croûte savoyard : une recette facile et gourmande !

Dévorez les Cup'Crêpes poulet et champignons à la crème, un vrai délice !

Le secret d'un gâteau au chocolat réussi, essayez sa recette à l'orange et à l'huile d'olive !

Plus de recettes