Recette simple et rapide de galettes au fromage, lardons et avocat : voyagez avec ces délicieuses quesadillas !

Par
89
Partages
imprimer

Imprimer

Recette simple et rapide de galettes au fromage, lardons et avocat : voyagez en Espagne avec ces délicieuses quesadillas !



Pour les non-connaisseurs, qu’est-ce qu’une quesadilla? Il s’agit d’une base de tortilla de blé, garnie de fromage, de viande et de légumes. Une recette à mi-chemin entre une fajita et un croque-monsieur.

Très simples à réaliser, les quesadillas constituent un repas original particulièrement simple et rapide à réaliser. La recette est un véritable jeu d’enfant. Regardez et faites-vous un avis :

 
 

 

 

QUESADILLAS AU FROMAGE, LARDONS ET AVOCAT.

 

Pour deux quesadillas.

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 10-15 minutes.

Pour toutes les bourses.

 

INGRÉDIENTS :


- 2 galettes tortillas.
- 1 avocat.
- 2 œufs.
- 1 paquet de lardons.
- 1 paquet de cheddar râpé.
- 1 botte de cerfeuil.

- Le jus d’un citron.

PRÉPARATION :

1. Coupez votre avocat en deux et enlevez le noyau. Retirez la peau et coupez vos fruits en dés.

2. Coupez finement votre botte de cerfeuil.

3. Mettez vos avocats en dés et votre cerfeuil coupé dans un petit récipient.

4. Pressez le jus de votre citron (pensez à bien retirer les pépins si besoin). Mélangez le tout.

5. Dans une poêle, faites cuire vos lardons.

6. Étalez votre tortilla sur votre plan de travail. Assaisonnez de votre mélange d’avocats et ajoutez les lardons. Parsemez de cheddar râpé. Ajoutez un œuf et recouvrez de cheddar une nouvelle fois.

7. Faites cuire votre quesadilla de 4 à 5 minutes de chaque côté.

8. Servez chaud et savourez !

 

Découvrez notre recette : Dôme géant de pomme de terre et raclette en vidéo
Commentaires