Réalisez ces beignets au chocolat et aux bananes... un vrai délice !

Par
169
Partages
imprimer

Imprimer

Réalisez ces beignets au chocolat et aux bananes... un vrai délice !

Les beignets au chocolat et à la banane, c’est un peu le goûter des champions. Et celui-ci risque de vous étonner par sa simplicité.

Alors si vous avez envie de bien manger, et ce rapidement, on vous invite à suivre la recette qui suit :

BEIGNETS BANANE-CHOCOLAT.

Préparation : 10-15 minutes.
Cuisson : 5-8 minutes.
Pour toutes les bourses.


INGRÉDIENTS :

⦁ 2 œufs.
⦁ 60 g de sucre.
⦁ 250 g de farine.
⦁ 1 sachet de levure chimique.
⦁ 20 cl de lait.
⦁ 1 banane.
⦁ Du chocolat fondu (ou de la pâte à tartiner).


PRÉPARATION :

1. Dans un récipient, cassez vos œufs et ajoutez le sucre. Mélangez à l’aide d’un mélangeur électrique.

2. Ajoutez la farine et la levure. Pendant que vous mélangez, incorporez progressivement le lait.

3. Coupez votre banane en petites tranches et réalisez des trous au milieu de chaque morceau.

4. Mettez votre chocolat dans une poche à douille afin de garnir l’intérieur de vos morceaux de bananes.

5. Plongez vos bananes garnies dans votre préparation.

6. Faites frire le tout jusqu’à ce que vos beignets soient dorés.

7. Saupoudrez de sucre.


Bon appétit !

Découvrez notre recette : Club sandwich au concombre et aux crevettes en vidéo
Commentaires