La recette du jour : les clubs sandwichs façon grilled cheese au bacon et au guacamole, tellement bon !

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Voici LE repas trop facile à vous concocter d’urgence pour un repas 100% gourmand : les clubs sandwichs façon grilled cheese au bacon et au guacamole ! On parie que vous aurez fini votre assiette en 5 minutes…
@landolakes
Le grilled cheese, c’est ce pain toasté garni de fromage et d’autres choses délicieuses tant aimé aux États-Unis. On peut facilement le rapprocher du croque-monsieur, cette spécialité française qui se caractérise par un pain recouvert de jambon et de fromage.

Il existe de nombreuses variantes de cette recette : celle-ci, au bacon et au guacamole, va bousculer vos habitudes, pour votre plus grand bonheur…

Pour réaliser vos clubs sandwichs façon grilled cheese au bacon et au guacamole, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LES CLUB SANDWICHS FAÇON GRILLED CHEESE AU BACON ET AU GUACAMOLE.


INGRÉDIENTS (PAR PERSONNE) :

⦁ 4 tranches de pain de mie (ou du pain de campagne, en fonction de vos préférences).
⦁ 5-6 tranches de bacon.
⦁ 2 toastinettes au cheddar.
⦁ 2 cuillères à soupe de guacamole.
⦁ Du beurre pour la cuisson.

PRÉPARATION :

1. Beurrez vos tranches de pain de mie d’un côté.

2. Dans une poêle, faites revenir les tranches de bacon. Mettez-les sur du papier absorbant afin de les égoutter.

3. Sur les côtés beurrés de vos tranches de pain de mie, déposez une toastinette.

4. Par-dessus, posez les tranches de bacon et enfin, posez une cuillère de guacamole. Fermez avec une deuxième tranche de pain de mie.

5. Faites chauffer le tout de chaque côté pendant quelques minutes jusqu’à ce que le pain de mie soit bien doré.

6. Coupez vos grilled cheese en diagonale façon club sandwich et dégustez !

7. Bon appétit !

@landolakes

Découvrez notre recette : Cordon-bleu Babybel en vidéo