Les crêpes «sucettes» Francine, tellement irrésistibles !

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Pour un goûter original, réalisez les crêpes « sucettes » Francine ! Une recette gourmande et facile à confectionner avec vos enfants.

 Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :


LES CRÊPES « SUCETTES » FRANCINE !


Les crêpes «sucettes» Francine, tellement irrésistibles !

Les crêpes «sucettes» Francine, tellement irrésistibles !

Publié par Demotivateur Food sur lundi 30 janvier 2017



INGRÉDIENTS :

- 1 sachet de préparation Ma pâte à Crêpes Francine.
- ½ L de lait.
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol.
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre.
- De la pâte à tartiner.
- Des vermicelles multicolores.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, mélangez le lait avec la préparation Ma pâte à Crêpes Francine. Incorporez l’huile de tournesol.

2. Séparez la pâte en deux. Dans le premier bol, ajoutez le cacao en poudre et mélangez.

3. Huilez la crêpière et faites cuire vos crêpes une après une en retournant à mi-cuisson.

4. Une fois vos crêpes cuites, place à l'assemblage ! Prenez une crêpe nature et étalez de la pâte à tartiner sur toute sa surface. Par-dessus, placez une crêpe au chocolat et enroulez le tout en serrant bien. Recouvrez de film alimentaire et placez les roulés au frais pendant 30 minutes.

5. Découpez vos roulés en tronçons et recouvrez-les légèrement de pâte à tartiner à la poche à douille de préférence. Fixez le tout avec des piques en bois et enrobez-les de vermicelles pour la décoration.

C’est prêt, vous pouvez déguster !
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