Des barres de granola maison pour le goûter, tellement bon !

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C’est l’heure du goûter ? Réalisez ces barres de granola 100% healthy et faites le plein d’énergie pour terminer la journée en beauté !

Les foodistas en raffolent : le granola, mélange d’amandes, de miel, de flocons d’avoine séduit les amoureux de nourriture healthy. Faites le plein d’énergie en réalisant vos propres barres de granola, parfaites pour le goûter avec un bonne tasse de thé. Alors, conquis ?

Pour réaliser vos barres de granola maison pour le goûter, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Des barres de granola maison pour le goûter, tellement bon !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, October 26, 2016

LES BARRES DE GRANOLA MAISON.

INGRÉDIENTS :

- 1 bol de cranberries séchées.
- 1 bol de flocons d’avoine.
- 1 poignée de noisettes et amandes entières.
- 1 poignée de pistaches non-salées.
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame.
- Quelques amandes effilées.
- Du sucre de canne.
- 1 filet de sirop d’érable.
- 1 filet de sirop d’agave.


PRÉPARATION :

1. Dans un robot mixeur, versez les cranberries séchées, les noisettes et les amandes entières, l’huile de sésame et mixez.

2. Versez votre mélange dans un bol et ajoutez des amandes effilées. Versez le sucre de canne.

3. Mettez le tout dans une casserole : ajoutez le sirop d’érable et le sirop d’agave, puis faites chauffer 3 minutes à feu moyen.

4. Enfin, versez les flocons d’avoine.

5. Lorsque votre mélange est homogène, placez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et recouvrez-le d’un deuxième papier sulfurisé.

6. Aplatissez votre granola avec un rouleau de pâtisserie afin de l’égaliser.

7. Mettez le granola au four pendant 15 minutes à 160°c.

8. Sortez votre granola du four et coupez-le en barres : bon appétit !

Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste