Pour le goûter, réalisez des pancakes aux bananes recouvertes de noisettes et de sirop d'érable !

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Et si pour le goûter et/ou le petit-déjeuner, vous réalisiez de délicieux pancakes ? Voyagez au Canada en recouvrant vos assiettes de sirop d’érable et agrémentez vos pancakes de noisettes et de noix de Cajou pour un résultat gourmand… une vraie douceur à partager sans plus attendre !

Pour réaliser la recette des pancakes aux bananes chez vous, suivez les étapes ci-dessous :


Pancakes aux bananes recouvertes de noisettes et de sirop d’érable !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, August 3, 2016

LES PANCAKES AUX BANANES.

INGRÉDIENTS :

⦁ 125 g de farine.
⦁ 150 ml de lait.
⦁ De l’huile de tournesol.
⦁ ½ sachet de levure.
⦁ 1 œuf.
⦁ 1 pincée de sel.
⦁ 2 bananes.
⦁ Du sirop d’érable.

PRÉPARATION :

1. Dans un mélangeur, ajoutez la farine, l’huile de tournesol, la levure, l’œuf, saupoudrez d’une pincée de sel et versez le lait. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

2. Écrasez vos noix de Cajou et vos noisettes avec un rouleau à pâtisserie.

3. Coupez vos bananes en rondelles et placez-les dans un récipient. Ajoutez vos noix de Cajou et vos noisettes écrasées et versez un peu de sirop d’érable. Mélangez.

4. Graissez votre crêpière et versez assez de pâtes pour réaliser un pancake.

5. Faites-le cuire pendant 7 minutes environ à feu doux.

6. Ajoutez 7-8 rondelles de banane et recouvrez de pâte. Retournez le pancake.

7. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

8. Recouvrez votre pancake de noix, de banane et de sirop d’érable si vous le souhaitez, pour un résultat encore plus gourmand.

9. Dégustez !


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