Pour un repas rapide et savoureux, testez les tagliatelles à la sauce aux champignons, au parmesan et à la crème légère Condé-sur-Vire !

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Réalisez de savoureuses tagliatelles aux champignons avec une crème de parmesan imaginée par Émilie Plus Une Miette.

Fini les pâtes au fromage sans goût et trop fades ! Préparez une délicieuse sauce aux champignons, au parmesan et à la crème légère Condé-sur-Vire accompagnée de tagliatelles et de pignons de pin. Une recette très facile et astucieuse à préparer en quelques minutes, pour un déjeuner ou un dîner rapide et savoureux.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Tagliatelles aux champignons et à la crème de Parmesan

Ingrédients :

- 6 champignons
- 20 g de beurre
- 1 échalote
- 20 cl de crème légère Condé-sur-Vire
- 30 g de parmesan
- Poivre
- 150 g de tagliatelles cuites
- Pignons de pin
- Persil plat

Préparation :

1. Épluchez les champignons et coupez-les en lamelles.

2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir l’échalote émincée finement. Rajoutez les champignons, laissez-les dorer un peu puis ajoutez la crème légère Condé sur Vire.

3. Ajoutez ensuite le parmesan coupé en copeaux dans la sauce. Poivrez puis ajoutez les tagliatelles cuites.

4. Faites torréfier les pignons de pin pour les rendre croustillants.

5. Dressez l’assiette avec les tagliatelles en sauce, ajoutez les pignons de pin, quelques copeaux de parmesan et des feuilles de persil plat. Servez !

Bon appétit !