
Recette Croque-monsieur aux épinards et fromage à raclette
Ingrédients
- 8 grandes tranches pain de mie
- 120 g de fromage à raclette
- 4 tranches jambon cru
- 40 g de margarine ou beurre mou
- 4 c. à soupe de épinards à la crème surgelés
- 4 lamelles piquillos en conserve
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Découpez le fromage à raclette en tranches.
3
Chauffez les épinards à la casserole ou passez-les au four à micro-ondes pour les faire décongeler.
4
Tartinez les tranches de pain de mie de margarine ou de beurre.
5
Étalez les épinards sur 4 tranches de pain. Surmontez-les ensuite de tranches de jambon.
6
Ajoutez les tranches de fromage à raclette et des lamelles de piquillos préalablement égouttées.
7
Recouvrez avec les tranches de pain de mie restantes.
8
Enfournez les croque-monsieur aux épinards et fromage à raclette au four pendant environ 15 minutes.
9
Servez aussitôt.