Pour le goûter, préparez l'Original Cookie aux flocons d'avoine, pépites de chocolat et noix de coco

Par Demotivateur en partenariat avec Conforama
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La recette des cookies aux flocons d'avoine apporte une légèreté à ce petit biscuit rempli de pépites de chocolat. Découvrez comment les réaliser chez vous pour l'heure du goûter dans une cuisine décorée avec goût par Conforama.

Qui n'a jamais mangé un cookie à l'heure du goûter ? Ce petit biscuit très populaire aux États-Unis a depuis bien longtemps traversé l'Atlantique pour devenir l'un des goûters préférés des enfants à la sortie de l'école. Mais les adultes ont eux aussi le droit de déguster des cookies, plus naturels que les cookies industriels c’est pourquoi la recette qui va suivre existe : de la noix de coco, de la vanille, des flocons d'avoine et des pépites de chocolat viennent garnir ce cookie qui plaira aux grands comme aux petits. Faciles à préparer, ces cookies sont donc le compromis idéal pour les gourmands, adultes ou enfants, tout le monde se retrouve autour d'une assiette de cookies ! Découvrez la recette de l'original cookie dans un décor naturel imaginé par Conforama.

Retrouvez l'univers de cette cuisine et bien d'autres ambiances sur conforama.fr #ForFoodLovers

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

 L'original Cookie

Ingrédients :

- 20 g de beurre
- 150 de sucre roux
- 1 œuf
- 120 g de farine et levure
- 45 g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 90 g de flocons d'avoine
- 175 g de pépites de chocolat

Préparation :

1. Dans un grand saladier, mélangez le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Ajoutez ensuite un œuf puis mélangez à nouveau.

2. Dans le même saladier, ajoutez la farine, la noix de coco râpée, l'extrait de vanille, les flocons d'avoine et les pépites de chocolat.

3. Mélangez à l'aide d'une spatule jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Formez des petites boules dans vos paumes de main puis déposez la grille du four.

4. Aplatissez vos boules de pâtes puis enfournez 10 minutes à 180°.

Bon appétit !