Les bouchées à la noix de coco, à la fraise et au chocolat... une petite douceur irrésistible !

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Pas d’idée originale de dessert ? Cette recette va peut-être vous donner un peu d’inspiration…

Ces bouchées vont séduire tous les amoureux des desserts à base de noix de coco. Accompagnées de fines tranches de fraises, de chocolat et d’éclats de noix, elles forment un mariage parfait, tout en légèreté…

Pour réaliser la recette, suivez les étapes :
BOUCHÉES À LA NOIX DE COCO, À LA FRAISE ET AU CHOCOLAT.

Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de repos : 2 heures.
Pour toutes les bourses.


INGRÉDIENTS :
 
⦁ 150 g de noix de coco râpée.
⦁ 300 g de crème de coco.
⦁ Quelques fraises.
⦁ Des noix épluchées.
⦁ 125 g de chocolat.


PRÉPARATION :
 
1. Versez la noix de coco râpée dans un récipient et ajoutez la crème de coco. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte uniforme.

2. Coupez vos fraises en fines tranches. Coupez vos noix grossièrement.

3. Faites fondre le chocolat.

4. Dans un bac à glace, disposez vos morceaux de fraises, ajoutez uniformément une cuillère à café de préparation à la noix de coco, puis une cuillère de chocolat fondu. Saupoudrez d’éclats de noix.

5. Laissez reposer 2h au congélateur.

6. Vous pouvez servir. Bon appétit !
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