Publicité
Ces bouchées vont séduire tous les amoureux des desserts à base de noix de coco. Accompagnées de fines tranches de fraises, de chocolat et d’éclats de noix, elles forment un mariage parfait, tout en légèreté…
Pour réaliser la recette, suivez les étapes :
BOUCHÉES À LA NOIX DE COCO, À LA FRAISE ET AU CHOCOLAT.
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de repos : 2 heures.
Pour toutes les bourses.
INGRÉDIENTS :
⦁ 300 g de crème de coco.
⦁ Quelques fraises.
⦁ Des noix épluchées.
⦁ 125 g de chocolat.
PRÉPARATION :
2. Coupez vos fraises en fines tranches. Coupez vos noix grossièrement.
3. Faites fondre le chocolat.
4. Dans un bac à glace, disposez vos morceaux de fraises, ajoutez uniformément une cuillère à café de préparation à la noix de coco, puis une cuillère de chocolat fondu. Saupoudrez d’éclats de noix.
5. Laissez reposer 2h au congélateur.
6. Vous pouvez servir. Bon appétit !