Cet été, vous allez fondre pour les muffins aux fraises ! Très faciles et rapides à réaliser, ils sont aussi moelleux qu'un nuage…
Moelleux, généreux, gourmands… Ces muffins aux fraises ont tout pour plaire à vos papilles ! Après les muffins façon banana bread aux framboises, on s'attaque à ces bouchées faciles et rapides à refaire chez vous avec des fraises. C'est la gourmandise parfaite de l'été ! Pour accompagner le tout, que diriez-vous d'une sangria aux fraises sans alcool ? C'est frais, c'est gourmand, c'est estival ! Et pour les plus grands gourmands, les muffins au cœur coulant de chocolat sont complètement irrésistibles…
 
  Recette Muffins aux fraises
  
 
  
    Ingrédients
    
- 2  oeufs
 
- 200 g de sucre
 
- 160 g de lait
 
- 100 g de beurre
 
- 300 g de farine
 
- 1  sachet de levure
 
- 1  sachet de sucre vanillé
 
- 250 g de fraise
 
    
   
  
    Préparation
 
      1
      Battre les oeufs et le sucre pour blanchir le mélange. Verser le lait et le beurre fondu, mélanger de nouveau.
     
 
      2
      Incorporer la farine, la levure et le sucre vanillé puis bien remuer pour obtenir une pâte lisse et homogène.
     
 
      3
      Laver, équeuter et couper en morceaux les fraises. Les ajouter dans la pâte et remuer délicatement.
     
 
      4
      Remplir des moules à muffins aux 3/4 puis enfourner 20 minutes environ à 180°C.
     
 
      5
      Laisser refroidir avant de déguster !