Cédez aux muffins au camembert, aux lardons et aux noix, un plaisir qui allie fondant et croustillant !

Par
94
Partages
imprimer

Imprimer

En cas de grande gourmandise, préparez de savoureux muffins au camembert, aux lardons et aux noix !

Facile à préparer en quelques minutes, les muffins au camembert, aux lardons et aux noix sont très polyvalents. En apéritif ou en entrée, accompagnés d’une bonne salade, cette gourmandise fera fondre le cœur des amateurs de fromage et de noix. Servi bien chauds, ils apporteront de l’onctuosité et de la douceur à vos plats ou à votre buffet de fête !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes:

Muffin camembert, lardons et noix

Ingrédients :

- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Thym
- Sel & poivre
- 100 g de farine
- 125 g de camembert
- 100 g de lardons cuits
- 20 g de noix

Préparation :

1. Mélangez dans un plat les œufs, la crème, l’huile d’olive et les feuilles de thym. Salez, poivrez et fouettez vigoureusement.

2. Faites incorporer la farine.

3. Ajoutez les lardons, le camembert coupé en dés fins et les noix. Mélangez jusqu’à obtenir un appareil à muffin homogène.

4. Versez l’appareil dans des moules à muffin et enfournez 15 minutes à 180 °C.

5. Laissez tiédir et servez !

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Cake croque-madame en vidéo
Commentaires