Bienvenue à bord du bateau 4 fromages

44partages

Embarquez pour une recette coulante et généreuse, où quatre fromages vous accompagnent !

Quand l'hiver vient, rien de tel que le fromage pour tenir chaud ! Ce navire tout en pain vous fera voyager vers d'autres saveurs et saura vous requinquer. Cédez au croquant du pain, et au fondant du fromage chaud. Si vous aimez cette idée originale, essayez la quiche baguette aux lardons, ou réalisez des mozarella sticks ou encore, craquez pour la gaufre mozarella !

Pour réalisez cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

BATEAU 4 FROMAGES

Ingrédients
- 1 baguette
- 5 cuillère à soupe de coulis de tomate
- 50 g de mozzarella
- 50 g de parmesan
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de provolone
- 1 cuillère à café d'origan séché

Préparation

1. A l'aide d'un couteau à pain couper un rectangle sur le dessus de la baguette. Ouvrir le «couvercle» et retirer toute la mie de pain de l'intérieur.

2. Préchauffer le four à 200 °.

3. Couper le gorgonzola et la mozzarella en morceaux. Râper le provolone et le parmesan. Étendre une mince couche de coulis de tomates sur le fond du pain, et saupoudrer d’origan.

4. Ajouter les fromages.

5. Saupoudrer à nouveau avec un peu d’origan séché.

6. Enfourner 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Découvrez notre recette : Fraisier tagada en vidéo