Les meilleures sauces pour accompagner des tenders de poulet croustillants !

Changez des sauces classiques avec vos délicieux tenders de poulet, on vous propose deux alternatives hyper simples et rapides à réaliser ! Vous verrez, elles vont devenir des incontournables à la maison.

Prêts en 10 minutes à la poêle, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, les Crousti Tenders Père Dodu sont un vrai régal ! Alors pour les accompagner, on vous présente deux recettes de sauces à refaire très facilement chez vous. La première au miel et à la moutarde va vous ravir avec ses parfums sucrés salés. La seconde, au yaourt et citron, vous séduira grâce à son côté onctueux et frais. Faciles et rapides à préparer, ces sauces vont faire l'unanimité à la maison ! Il ne vous reste plus qu'à tremper vos Crousti Tenders Père Dodu et à vous régaler.

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE SAUCES SPÉCIALES TENDERS

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 1 boîte de Crousti Tenders Père Dodu

Pour la sauce miel moutarde :
- 3 C A S de moutarde
- 2 C A S de miel liquide
- 1 C A S de mayonnaise
- 1 C A C de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Pour la sauce yaourt citron :
- 100 g de yaourt grec
- 1/2 C A C de moutarde
- 1/2 jus de citron
- 1/2 bouquet de persil
- 1 pincée de piment d'Espelette

Préparation :

1. Réchauffer les Crousti Tenders Père Dodu 10 minutes à la poêle sans matière grasse ou au four à 215°C. Retourner à la mi-cuisson. 

(Possible d'utiliser un airfryer à 200°C pendant 14 minutes)

2. Pour la première sauce : mélanger la moutarde avec le miel, la mayonnaise, le jus de citron et assaisonner de sel et poivre. Goûter et rectifier si nécessaire.

3. Pour la deuxième sauce : délayer la moutarde avec le jus de citron puis ajouter le yaourt grec et le persil ciselé. Parsemer de piment d'Espelette et bien mélanger.

4. Déguster les Crousti Tenders avec les sauces !

Recette imaginée par Guillaume Marinette.


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