Découvrez les taquitos : les délicieuses petites tortillas roulées garnies de tenders au poulet spicy !

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Régalez-vous avec les taquitos, ces petites tortillas roulées garnies de tenders au poulet spicy !

Les taquitos garnis de tenders au poulet spicy sont une excellente idée pour un repas à partager ! À déguster avec du guacamole, de la crème fraîche et du pico de gallo (un mélange de tomates coupées en dés, d'oignons et de piment), les taquitos vous feront voyager au Mexique le temps d’un repas !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Taquitos de tenders au poulet spicy

Ingrédients

- 320 g de Tenders au Poulet Spicy Réghalal
- 8 Tortillas
- 150 g de cheddar
- Huile
- 3 tomates
- 3 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 1 oignon blanc
- 2 citrons verts
- 1 piment doux
- 150 g de Guacamole
- 50 g de crème fraîche

Préparation

1. Déposez les tortillas sur votre plan de travail et garnissez-les avec le fromage râpé et des morceaux de tenders au poulet spicy. Roulez les tortillas et fixez l'extrémité en insérant un cure-dent.

2. Préchauffez le four à 180°. Placez les taquitos sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les légèrement d'huile. Laissez cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les taquitos soient dorés et croustillants. Mettez-les dans une assiette tapissée d'essuie-tout.

3. Coupez les tomates en petits dés. Hachez l’oignon, le piment et la coriandre fraîche puis mélangez le tout dans un grand bol ou saladier. Pressez les 2 citrons verts sur la préparation. Mélangez.

4. Retirez les cure-dents des taquitos et servez avec le pico de gallo, du guacamole et de la crème fraîche.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !