Pour un apéritif raffiné  et merveilleux, découvrez les roses au saumon  !

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Après les roulés au saumon, faites place aux roses de saumon. Une petite revisite toute en finesse et sobriété.

Pour changer des roulés au saumon, pensez aux rosaces de saumon pour leur esthétisme et leur raffinement ! Agrémenté d’une purée d’avocat, de pain de mie et de fromage frais, voici une mise en bouche pour débuter les festivités sans fausses notes !

Crédits : nana77777

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Rose au saumon

Ingrédients :

Pour huit personnes

- 300 g de saumon fumé
- 5 tranches de pain de mie
- 180 g de fromage frais
- 50 ml de crème fraîche épaisse
- Herbes (aneth, persil, thym)
- 2 cuillères à café de citron
- Guacamole 

Préparation :

1. Dans un saladier, disposez le fromage frais, la crème fraîche, les herbes et fouettez énergiquement. Par la suite, préparez le guacamole. Réservez le tout au réfrigérateur.

2. Prélevez des disques de mie de pain à l’aide d’un emporte-pièce. Réservez. Ressortez vos préparations du réfrigérateur.

3. À l’aide d’une cuillère à café, disposez une première couche de guacamole,une couche de disque de pain et finissez par une couche de fromage frais. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminez en disposant des rosaces de saumon pour chaque bouchée : pliez la tranche de saumon en deux dans la longueur. Enroulez le saumon autour de l’index et du majeur et replier la tranche de saumon de manière à former une fleur.

Bon appétit !

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Découvrez notre recette : Galettes de chou-fleur au fromage en vidéo
Saumon
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