Vous allez adorer ce cocktail «Baileys Fall in Love», accompagné de ses billes croquantes de mozzarella à la noisette

Fan de sensations croquantes à l’heure de l’apéritif ? Alors ce cocktail  "Baileys Fall in Love" accompagné de ses billes croquantes de mozzarella à la noisette combleront le gourmand en vous.

À la façon d'un milkshake, "Baileys Fall in Love" ravive toutes nos papilles...La banane et les noisettes apportent une touche féminine, le lait d'amande et les glaçons s'occupent de la fraîcheur.


Vous allez adorer ce cocktail « Baileys Fall in Love », accompagné de ses billes croquantes de mozzarella à la noisette

Posted by Demotivateur Food on Friday, February 10, 2017


LE COCKTAIL "BAILEYS FALL IN LOVE" AVEC SES BILLES CROQUANTES DE MOZZARELLA A LA NOISETTE !

 

INGRÉDIENTS pour le cocktail  «Baileys Fall in love » :

- 40 ml de Baileys Original,

- 1 demi-banane,

- 5 noisettes,

- 100 ml de lait d’amande,

- Des glaçons.

 

INGRÉDIENTS pour les billes de mozzarella :

- Des mini-mozzarellas,
- 5 cuillères à soupe de poudre de noisettes,
- 2 œufs,
- Du sel et du poivre.

 

PRÉPARATION du cocktail  «Baileys Fall in love » :

Une préparation super facile :
1. Passez tous les ingrédients au blender avec quelques glaçons.
2. Une fois votre mélange prêt , il ne vous reste plus qu’à le verser dans un grand verre.
3. Concassez les noisettes et saupoudrez les sur le dessus du cocktail. Le tour est joué !

 

PRÉPARATION des billes de mozzarella :

1. Dans un plat, cassez l'œuf et le battre à l'aide d'une fourchette. Puis, salez et poivrez.
2. Trempez d’abord chaque bille de mozzarella dans l'oeuf battu. Puis, plongez la boule imbibée d’œuf dans la poudre de noisettes, en faisant en sorte que la poudre recouvre bien tout. Répéter l’opération une fois.
3. Faites frire les billes.

 

 

 


Une fois les billes bien dorées, servez-les bien chaudes avec leur cocktail ! Bon appétit !

 
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. A CONSOMMER AVEC MODERATION.
Le mot BAILEYS ainsi que les logos associés sont des marques protégées. © R&A Bailey & Co 2017.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES