Craquez pour ce cocktail Martini® e Tonic au citron vert, accompagné de son assiette de billes de mozzarella frites

Pas d’idée originale pour l’heure de l’apéro ? On vous aide un peu avec ces deux alternatives très simples à réaliser et vraiment délicieuses… que diriez-vous d’un cocktail Martini® e Tonic au citron vert et de succulentes billes de mozzarella frites à déguster en terrasse ? C’est parti !

Si vous aimez réaliser des cocktails, le Martini®, connu aussi sous le nom de « vermouth », doit sans aucun doute vous parler. En effet, cet ingrédient incontournable à base de vin blanc détient une saveur inégalable, parfaite pour réaliser des cocktails inventifs et délicieux. C’est pourquoi, aujourd’hui, nous vous suggérons une recette de cocktail facile et très rapide à faire chez vous, à base de Martini® Bianco, de citron vert et de Schweppes.

À cela vous pouvez ajouter, en guise d’amuse-bouches, de savoureuses billes frites de mozzarella : un vrai régal !

Pour réaliser votre cocktail Martini® e Tonic et vos billes de mozzarella frites à la maison, suivez attentivement les étapes de la recette ci-dessous :


Craquez pour ce cocktail MARTINI France® e Tonic au citron vert, accompagné de son assiette de billes de mozzarella frites

Posted by Demotivateur Food on Friday, August 19, 2016

LE COCKTAIL MARTINI® E TONIC ET LES BILLES DE MOZZARELLA.


INGRÉDIENTS :

Pour le cocktail :

⦁ 1 bouteille de Martini® Bianco.
⦁ 1 bouteille de Schweppes Indian Tonic.
⦁ 1/4 de citron vert.
⦁ 10 glaçons (environ).
⦁ Servir le cocktail dans un grand verre à ballon.

Pour l’apéro :

⦁ 1 bol de farine.
⦁ 1 bol de chapelure mélangée avec une pincée d’épices italiennes.
⦁ 1 œuf battu.
⦁ Quelques billes de mozzarella.


PRÉPARATION :

Pour le cocktail :

1. Commencez par ajouter une dizaine de glaçons dans votre verre.

2. Remplissez à moitié votre verre de Martini® Bianco.

3. Puis l’autre moitié de Schweppes.

4. Mélangez le tout et ajoutez ¼ de citron vert pour finir.

Pour les billes de mozzarella :

5. Trempez vos billes de mozzarella dans la farine, dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.

6. Faites frire le tout.

7. Dégustez !


L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

VOIR TOUS LES COMMENTAIRES