Comment faire un gâteau en forme de cerveau pour Halloween ? Le résultat est bluffant !

Bouton whatsapp
Halloween approche et vous vous creusez la tête pour épater vos amis ? Pourquoi ne pas leur faire manger un gâteau... en forme de cerveau sanguinolent ? 

La « Youtubeuse » Yolanda a partagé sur sa chaîne Youtube, une recette des plus impressionnantes qui vous fera briller à votre soirée d’Halloween.
Elle a tout simplement fait un gâteau en forme de cerveau : le résultat est bluffant ! 
@BoredPanda

Avec un gâteau « red velvet », un simple colorant alimentaire rouge, du fondant blanc, une touche d’imagination et de confiture de framboise : le résultat est hallucinant !

Un gâteau qui ne manquera pas de rendre votre soirée d’Halloween encore plus mortelle !

1. Faites un gâteau et rajoutez du colorant rouge 
@BoredPanda
 

2. Découpez-le en forme de cerveau.
@BoredPanda

3. L'imitation des vaisseaux du cerveau est parfaite avec de la pâte à sucre ! 

@BoredPanda
4.L'effet sanglant ? Du sirop de framboise, malin non ?
@BoredPanda
 
5. Bonus : à manger avec les doigts pour ressembler à un vrai zombie !
@BoredPanda

Pour réaliser cette recette, suivez la recette :

Ingrédients pour le gâteau :

- 250g de farine à gâteaux 
- 2 c à c de levure 
- 1 pincée de sel 100g de beurre ramolli, non salé 
- 150g de sucre en poudre 
- 2 gros oeufs à température ambiante 
- 2 c à s d'extrait de vanille 
- 10 cl de lait entier 
- Colorant alimentaire rouge 
- Confiture de framboise Sirop de framboise

Ingrédients pour l'effet vaisseaux du cerveau au marshmallows :

- 500 grammes de mini marshmallows deux cuillères à soupe d'eau
- Un kilo de sucre glace Une cuillère à café de votre arôme préféré, comme de la vanille, de la menthe, de l'amaretto ou de l'orange, etc. 
- Du colorant alimentaire 
- De la graisse alimentaire

6. Découvrez la recette en vidéo !
Source : Bored Panda
Inscrivez-vous à la Newsletter de Demotivateur !
En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir notre newsletter

Au sujet de l'auteur : Sabrina Alili

Journaliste art de vivre, cuisine