Servez-vous des brochettes de crevettes marinées dans une sauce sucrée

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Les crevettes se savourent toute l'année et on vous livre une toute nouvelle recette pour vous régaler !

Brin de soleil ou non, ces brochettes sauront vous satisfaire aussi bien en apéritif que pour vos entrées. Vous pouvez les accompagner d'un délicieux guacamole ou de la sauce de votre choix. On vous propose une première marinade pour les rendre encore plus goûteuses. Vous pouvez aussi tenter une recette de crevettes épicées et sautées à l'ail et au gingembre

Crédit : freeskyline

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

BROCHETTES DE CREVETTES MARINÉES A LA SAUCE SUCRÉE

Ingrédients
-400g de crevettes
-1 cuillère à soupe de citron
-1 gousse d’ail
-2 cuillères à soupe de miel
-persil
-1 cuillère à soupe de sauce soja
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation
1. Mélangez la sauce soja, le citron, le miel, le persil haché et l’huile d’olive.
2. Plongez-y les crevettes décortiquées pendant 1 heure au moins.
3. Sortez-les du mélange (que vous réservez) et faites-les revenir à la poêle avec l'ail haché. Versez le mélange sur les crevettes.
4.Piquez ensuite votre crevette sur une pique à brochettes.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !