Pour l'apéro ou au milieu d'un repas, innovez avec les frites de carottes à l'ail et au parmesan !

Par
3 125
Partages
imprimer

Imprimer

Changez des pommes de terre avec la recette surprenante des frites de carottes, relevées à l’ail et au parmesan !

Si vous cherchez une recette originale et sympathique pour l’apéro ou pour le repas, changez vos habitudes avec la recette surprenante des frites de carottes. Une utilisation innovante pour cette racine sucrée, c’est pour cette raison que la recette nécessite l’ajout d’ingrédients acides, voire amères, avec de l’ail en poudre et du parmesan !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Frites carotte

Ingrédients :

- Carottes
- Huile d’olive
- Ail en poudre
- Sel
- Poivre
- Parmesan
- Yaourt grec
- Citron

Préparation :

1. Coupez l’extrémité des carottes puis coupez-les en julienne épaisse, comme des frites.

2. Déposez les carottes dans un plat, versez un filet d’huile d’olive, de l’ail en poudre, du sel, du poivre et du parmesan. Mélangez bien et enfournez 15 minutes à 200 °C.

3. Dans un petit bol, mélangez du yaourt grec avec du sel, du poivre et de l’ail en poudre. Ajoutez un filet de jus de citron.

4. Servez les frites avec quelques feuilles de persil et le yaourt grec !

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Mini Babybel panés en vidéo
Commentaires