Les roses de Carottes de France au parmesan et au persil, un repas gourmand et sain !

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Succulentes et très jolies en assiette, ces roses au parmesan et au persil vont vous régaler à l’heure du dîner. Et si vous testiez la recette ?

Accompagnées d’une viande ou bien de riz, ces petites douceurs gourmandes et irrésistibles réconcilieront tout le monde avec les légumes. Une bonne raison de cuisiner, non ?

Pour réaliser vos roses de Carottes de France au parmesan et au persil, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Les roses de Carottes de France au parmesan et au persil, un repas gourmand et sain !

Posted by Demotivateur Food on Monday, January 16, 2017
LES ROSES DE CAROTTES DE FRANCE AU PARMESAN ET AU PERSIL.

 
INGRÉDIENTS :


- 450 g de carottes de France en lamelles.
- Du sel et du poivre pour l’assaisonnement.
- 125 g de parmesan.
- 2 cuillères à soupe de persil haché.

PRÉPARATION :

1. À l’aide d’une mandoline, découpez vos carottes en lamelles et placez-les dans un plat allant au four à micro-ondes. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance. Mettez votre plat pendant 1 minute au micro-ondes.

2. Graissez vos moules avec d'huile d'olive et enroulez les lamelles cuites dans les moules.

3. Dans un récipient, râpez le parmesan et ajoutez le persil haché. Assaisonnez de sel, de poivre et d'un peu d'huile d'olive, puis mélangez.

4. Répartissez votre préparation au parmesan et au persil dans vos moules et mettez le tout au four pendant 20-25 minutes à 200°c.

Vous pouvez servir : bon appétit !