Ces champignons farcis au reblochon et aux œufs de caille sont à croquer pour l'apéro !

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Vous n'en laisserez pas un dans l'assiette ! Ces petits champignons farcis au reblochon fondant et aux œufs de caille sont vraiment trop gourmands…

À partager à l'heure de l'apéro ou pour une entrée originale et gourmande, les champignons farcis sont toujours une bonne idée ! On vous propose notre recette au reblochon et aux œufs de caille pour passer un moment délicieux à table. Vous allez voir, vous ne pourrez pas y résister et vous vous battrez certainement pour manger le dernier ! Impressionnez vos convives avec les mini-citrouilles façon œuf cocotte, ils vont adorer.

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Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE CHAMPIGNONS FARCIS AU REBLOCHON ET ŒUFS DE CAILLE

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 18 champignons de Paris
- 1/4 de reblochon
- 18 œufs de caille
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 4 brins de persil

Préparation :

1. Retirer le pied des champignons et pour laisser la cavité libre. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

2. Découper le reblochon en petits dés. Ajouter dans chaque champignon un morceau de reblochon puis casser un œuf de caille.

3. Saupoudrer de poivre et piment d'Espelette avant d'enfourner 10 minutes à 180°C.

4. À la sortie du four, saupoudrer de persil ciselé et déguster bien chaud.

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