Le « Club Sandwich Fruits et Pâte à tartiner » de Harrys, parfait pour bien démarrer la journée !

Bouton whatsapp
Le club sandwich, vous connaissez ? Ce sandwich garni sur deux étages et séparé en quatre, surmonté de piques en bois est une spécialité parisienne salée incontournable ! Avec Harrys, nous adaptons aujourd’hui ce célèbre mets au petit-déjeuner en garnissant les tranches de pâte à tartiner et de fruits, pour un résultat savoureux et gourmand à souhait !

Succombez au charme du  « Club Sandwich Fruits et Pâte à tartiner » de Harrys pour le petit-déjeuner ! Ce plat, original et décalé, vous offrira le privilège d’un moment de pure gourmandise. Le mariage consistant entre la légèreté des fruits et l’onctuosité de la pâte à tartiner vont vous laisser sans voix… vous allez vous régaler !

Et si vous testiez la recette chez vous ? Pour réaliser votre club sandwich sucré à la maison, suivez les étapes ci-dessous :
Le « Club Sandwich Fruits et Pâte à tartiner » de Harrys, parf...

Le « Club Sandwich Fruits et Pâte à tartiner » de Harrys, parfait pour bien démarrer la journée !

Publié par Demotivateur Food sur mardi 2 août 2016


LE « CLUB SANDWICH FRUITS ET PÂTE A TARTINER » DE HARRYS.

INGRÉDIENTS :

⦁ 1 sachet d’American Sandwich Harrys Nature.
⦁ 1 pot de pâte à tartiner.
⦁ 2 kiwis.
⦁ Quelques fraises.
⦁ Quelques feuilles de menthe coupées.

PRÉPARATION :

1. Prenez une tranche d’American Sandwich Harrys Nature et recouvrez-la de pâte à tartiner.

2. Coupez votre kiwi et vos fraises en rondelles.

3. Recouvrez la tartine de vos tranches de kiwi et de fraises.

4. Saupoudrez de feuilles de menthe coupées.

5. Prenez une seconde tranche d’American Sandwich Harrys et recouvrez-la également de pâte à tartiner.

6. Encore une fois, ajoutez les tranches de kiwi, de fraises et saupoudrez de menthe.

7. Refermez le sandwich avec une tranche d’American Sandwich Harrys.

8. Coupez le sandwich en quatre et en diagonales.

9. Piquez chaque partie avec une pique en bois et servez !

10. Vous voilà avec un petit-déjeuner gourmand et fruité : bon appétit !

Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste