Osez les cookies fondants et gourmands aux allumettes de volaille fumées et à la mozzarella !

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À partager (ou pas) à l'apéro, ces cookies salés vont faire sensation ! Avec du fromage généreux et des allumettes de volaille fumées, on fond complètement !

En quête d'une nouvelle recette à proposer à vos convives pour votre prochain apéritif ? Craquez pour ces cookies salés aux allumettes de volaille fumées Réghalal et à la mozzarella ! Fondants, gourmands, suprenants... Cette recette originale plaira à tout le monde et en plus, c'est super facile à reproduire chez vous. On vous l'assure, ces cookies salés vont disparaître de la table en un rien de temps !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE COOKIES FONDANTS AUX ALLUMETTES DE VOLAILLE FUMÉES ET MOZZARELLA

Ingrédients :

- 250 g de farine
- 80 g de beurre mou demi-sel
- 10 cl d'huile d'olive
- 4 carrés de fromage frais ail et fines herbes
- 1 cuillère à café de moutarde
- 150 g d'allumettes de volaille fumées Réghalal
- 100 g de mozzarella

Préparation :

1. À l'aide de vos doigts, travailler le beurre coupé en dés et la farine jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse.

2. Ajouter la moutarde, le fromage frais, l'huile et les allumettes de volaille Réghalal. Mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

3. Filmer la pâte puis la placer au frais pendant 25 minutes environ.

4. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur un demi-centimètre d'épaisseur environ. À l'aide d'un verre, découper des disques et placer la moitié sur une feuille de papier cuisson.

5. Découper la mozzarella en petits cubes. Placer sur chaque disque de cookie un peu de mozzarella et recouvrir d'un second disque de cookie. Bien souder les bords.

6. Enfourner 15 minutes à 190°C. Déguster tiède !