Vivez un moment gourmand avec une volaille sublimée à la truffe noire chez le Coq Rico

Amenez le restaurant à la maison ! Ce mariage de saveurs révolutionnera votre prochain repas.

Crédit : Cookheure

Publicité


Antoine Westermann, chef du restaurant le Coq Rico, nous cuisine encore de savoureuses assiettes à se faire livrer ou à emporter à la maison. Résident à Grignan le weekend et durant les vacances, il en profite pour choisir les plus belles Melanosporum du Vaucluse et les servir au Coq Rico. Le charme de la Drôme Provençale régale les parisiens gourmands grâce à son terroir riche en beaux produits de bouche.

Tout le mois de janvier, découvrez les belles truffes noires du Vaucluse, dont les arômes sont mis en valeurs par la volaille rôtie. Celle-ci est à son tour ultra goûteuse grâce au parfum d’humus et de musc du diamant noir. Les plats sont si bien sublimés au Coq Rico ! Les volailles, judicieusement sourcées, et élevées en plein air et au grain, garantissent une qualité d’exception pour les fins gourmets.

Crédit : Cookheure

Retrouvez la crème de volaille aux champignons de Paris et râpée de truffe noire du Vaucluse (12€), un Mac & Cheese à la truffe fraîche du Vaucluse avec une crème sour, bouillon de volaille et parmesan (12€), une purée de pommes de terre façon Westermann, râpée de truffe noir du Vaucluse, huile d’olive, bouillon de volaille, noix de muscade (10€) et des frites au seul à la truffe noire (9€).

Le Coq Rico, 98 Rue Lepic, 75018 Paris. En livraison ou à emporter en Click & Collect jusqu’à fin janvier.

Plus d'articles