Préparez ce croque rôti pour vos soirées plateau télé !

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Simplifiez-vous la vie avec ce repas rapide et réconfortant.

Votre série télé va bientôt démarrer et vous n'avez pas le temps de cuisiner ? Choisissez ce croque rôti, prêt en un claquement de doigt ! Gourmand et fort savoureux, vous devriez vous régaler sans en laisser une miette. Le rôti de porc cuit Fleury Michon relève toute la saveur de ce sandwich et renforcera le plaisir de votre moment binge watching. Bon appétit !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

CROQUE RÔTI

Ingrédients :

- 1 grosse tomate
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de rôti de porc Fleury Michon
- 8 tranches de fromage à croque
- 20 g de beurre
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 pincée d’herbes de Provence
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre
- 1 verre ou un emporte pièce

Préparation :

1. Couper la tomate en tranches. Arroser d’huile d’olive puis saupoudrer d’herbes de Provence, de sel et de poivre. Laisser mariner 20 minutes au frais.

2. Frotter le pain avec la gousse d’ail. Découper en rond à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.

3. Disposer les tranches de tomates marinées, puis de fromage sur 4 pains, recouvrir d'une tranche de rôti de porc Fleury Michon par croque, et à nouveau d'une tranche de fromage.

4. Tartiner les croques de beurre.

5. Faire dorer quelques minutes à la poêle sur feu doux.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.