Découvrez les délicieuses gaufres aux carottes, fromage de chèvre fouetté et pancetta !

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Les gaufres aux carottes et au fromage Fouetté de chèvre Nature Soignon et pancetta, une préparation simple et rapide pour un résultat tout en douceur !

Optez pour la version salée des traditionnelles gaufres avec cette recette surprenante ! Ces délicieuses gaufres aux carottes, au fromage de chèvre fouetté et à la pancetta sont agrémentées d’œufs mollets, elles se préparent très facilement. Voilà une excellente idée, pour un brunch ou un déjeuner !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Gaufres aux carottes, chèvre et pancetta

Temps de préparation
Préparation env. 20min
+ cuisson env. 40min

Ingrédients
(pour 6 personnes)

- 500-600 g de carottes
- 60 g de beurre
- 5 œufs
- 220 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pot de Fouetté Nature Soignon
- 100 g de pancetta
- 1 cuillère à soupe de romarin ciselé
- Sel, poivre
- 4 œufs mollets

Préparation

1. Épluchez et lavez les carottes. Coupez-les en rondelles.

2. Faites-les cuire 25 à 30 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les puis mixez-les en purée bien lisse. Faites éventuellement réduire la purée à feu doux si elle est trop liquide. Gardez 500 g de purée pour cette recette, laissez-la tiédir et ajoutez-y le beurre.

3. Ajoutez deux cuillères à soupe de Fouetté de chèvre Nature Soignon. Incorporez les œufs, la levure et la farine. Coupez la pancetta en lanières et ajoutez-la délicatement à la préparation. Salez, poivrez et ajoutez le romarin ciselé. Mélangez bien.

4. Huilez légèrement à l’aide d’un pinceau les moules du gaufrier. Déposez deux petites louches de pâte dans chaque moule du gaufrier et laisser cuire 5 minutes.

5. Faites cuire les œufs mollets en les plongeant délicatement dans une casserole d’eau bouillante, puis comptez 5 minutes et 30 secondes dès la reprise de l’ébullition. Rafraîchissez-les dans un bain d’eau glacée et retirez leurs coquilles.

6. Servez les gaufres avec le fouetté nature restant et un bel œuf mollet. Saupoudrez de romarin ciselé, et assaisonnez.

Bon appétit !

Gaufre Carotte Fromage
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