Faîtes sensation avec cette feta rôtie à l'huile d'olive !

Si vous aimez épater la galerie, vous apprécierez cuisiner ce plat renversant !

Cet été, redécouvrez la feta en la faisant rôtir et en l'assaisonnant avec la délicieuse huile d'olive Soléou. C'est une recette provençale pleine de couleurs, qui égayera votre assiette. Dégustez cette fera rôtie à l’apéritif ou en entrée avec du pain de campagne pour passer un moment convivial, un vrai régal !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

FETA RÔTIE A L'HUILE D'OLIVE

Ingrédients :

- 400g de feta
- 250g de tomates cerises
- 200g d’olives
- 1 demi citron
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de romarin frais
- Huile d’olive Soléou
- Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Placez la feta dans un plat recouvert de papier cuisson. Disposez les tomates cerises et les olives autour. Vous pouvez dénoyauter les olives avant ou après la cuisson. Ajoutez le zeste de citron, les gousses d’ail hachée et le romarin. Salez, poivrez généreusement.

3. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive avant d’enfourner pour 30 minutes.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

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