Pour l'été, réalisez de succulentes papillotes de cabillaud au piment et à l'huile d'olive

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Les papillotes de poisson sont une manière originale de cuisiner ce met, rendant la chair plus tendre tout en donnant beaucoup de goût à votre préparation.

La technique de la papillote existe depuis la nuit des temps, permettant de cuire le poisson sans trop le brusquer. Le cabillaud est un poisson à chair ferme, idéal pour une papillote qui donnera une texture plus tendre ainsi qu'un goût plus prononcé des épices dans lesquelles le poisson va cuire. Découvrez sans plus attendre cette recette estivale de papillote de cabillaud.

Crédits : ILEISH ANNA

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Papillote de cabillaud

Ingrédients :

- Filet de cabillaud
- 1 citron
- 1 poivron jaune
- Huile d'olive
- Piment vert
- Piment en poudre
- Thym

Préparation :

1. Commencez par déposer le filet de cabillaud sur le papier sulfurisé. Arrosez le généreusement d'huile d'olive.

2. Coupez des rondelles de citron puis déposez en deux par-dessus votre cabillaud. Ajoutez les poivrons coupés en dés sans la peau.

3. Ajoutez ensuite vos piments verts et le piment en poudre ainsi que le thym. Refermez la papillote.

4. Enfournez la papillote au four pendant 20 minutes à 180°. Servez vos papillotes avec le papier !

Bon appétit !


Au sujet de l'auteur : Benjamin Albert

Journaliste art de vivre & cuisine