Goûtez le gratin de crozets au fromage, un plat plein de gourmandise !

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Le gratin de crozets au fromage : utilisez ces petites pâtes savoyardes pour en faire un savoureux gratin au fromage !

En manque d’inspiration et de temps ? Essayez la recette du gratin de crozets au fromage ! Une recette sans prise de tête d’une gourmandise inouïe. Utilisez ces petites pâtes savoyardes pour en faire un gratin généreux !

Crédits : Gayvoronskaya_Yana

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Gratin de crozets au fromage

Ingrédients :
Pour 4 personnes

- 300 g de crozets
- 25 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 150 g de fromage râpé (comté, reblochon, beaufort…)
- 2 L de bouillon (bœuf, volaille ou légumes)

Préparation :

1. Faire cuire les crozets dans le bouillon. Les égoutter.

2. Les déposer dans un plat à gratin, saler, poivrer et saupoudrer légèrement de muscade. Répartir la crème liquide et remuer. Recouvrir de fromage râpé.

3. Disposer dans un four préchauffé à 200 °C pendant 15 à 20 minutes.


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Au sujet de l'auteur : Emilie Charignon

Emilie, notre cheffe et styliste culinaire, est pâtissière et cuisinière de formation et a construit son expérience en passant par les studios de l'émission de TV Masterchef, des cuisines parisiennes très prisées comme Michel Rostang et de grandes pâtisseries Parisienne.