Goûtez le gratin de crozets au fromage, un plat plein de gourmandise !

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Le gratin de crozets au fromage : utilisez ces petites pâtes savoyardes pour en faire un savoureux gratin au fromage !

En manque d’inspiration et de temps ? Essayez la recette du gratin de crozets au fromage ! Une recette sans prise de tête d’une gourmandise inouïe. Utilisez ces petites pâtes savoyardes pour en faire un gratin généreux !

Crédits : Gayvoronskaya_Yana

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Gratin de crozets au fromage

Ingrédients

Pour 4 personnes

- 300 g de crozets
- 25 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de noix de muscade râpée
- 150 g de fromage râpé (comté, reblochon, beaufort…)
- 2 l de bouillon (bœuf, volaille ou légumes)

Préparation

1. Faites cuire les crozets dans le bouillon. Égouttez-les.

2. Déposez-les dans un plat à gratin, salez, poivrez et mettez la muscade. Répartissez la crème liquide et remuez. Recouvrez de fromage râpé.

3. Disposez dans un four préchauffé à 200 °C pendant 15 à 20 minutes.

Découvrez notre recette : Pain perdu montagnard en vidéo
Gratin Fromage Savoie
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