L'avocat à l'œuf et au bacon grillé, une recette gourmande et super facile !

Par
21 516
Partages
imprimer

Imprimer

Testez l’avocat à l’œuf et au bacon grillé, une recette express pleine douceur !

L’avocat à l’œuf et au bacon grillé se prépare en un rien de temps ! Pas besoin de beaucoup d’ingrédients non plus, la recette ne comprend que l’essentiel : avocat, œuf et bacon (la compo gagnante). Aussi, vous pouvez, si vous le souhaitez, remplacer le bacon par du saumon fumé ou bien des champignons !

Crédits : Teri Virbickis

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Avocat à l'œuf et au bacon

Ingrédients

Pour 2 personnes

- 2 avocats coupés en deux et dénoyautés
- 2 tranches de bacon coupées en petites lanières (ou du saumon)
- 4 jaunes d’œufs
- 35 g de crème fraîche
- Ciboulette ciselée
- Sel et poivre.

Préparation

1. Disposez les avocats coupés et dénoyautés sur du papier sulfurisé. Ajoutez une noisette de crème fraîche au milieu de chaque moitié d’avocat, salez légèrement.

2. Disposez les lanières de bacon sur chaque moitié d’avocat.

3. Ajoutez les jaunes d’œuf, parsemez des lanières de bacon et saupoudrez de poivre.

4. Disposez le tout au four pendant 15 minutes à 150 °C. Parsemez de ciboulette.

Découvrez notre recette : Fingers Nutella 2 en vidéo
Avocat Oeuf Bacon Rapide
Commentaires
Vous aimerez aussi

Goûtez les crevettes panées au parmesan, ce sont les meilleures !

Plongez dans notre dôme au lard croustillant garni d'un œuf coulant

Essayez le porc au caramel, un incontournable de la cuisine vietnamienne !

Préparez un délicieux bowl de saison aux chèvres chauds !

Découvrez le filet mignon en croûte savoyard : une recette facile et gourmande !

Goûtez le cheesecake new-yorkais aux myrtilles !

Plus de recettes