Découvrez le mélange des saveurs avec les Brochettes de poulet au miel et au cider Magners

Osez le sucré salé avec cette recette de brochettes de poulet grillées dans une réduction de miel et de cider.

Lancez-vous dans les marinades avec cette recette de brochettes de poulet au miel et au cider Magners. Toute l’originalité se trouve dans le mélange de miel, de cidre et de soja, ce qui donnera à votre sauce un goût à la fois, salé, sucré et légèrement acide. Pour obtenir les brochettes grillées accompagnées d’une sauce bien épaisse, il suffit de laisser réduire la marinade pour obtenir un goût délicatement caramélisé… Un vrai délice !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ci-dessous :

Brochettes de poulet au miel et au cider Magners

Ingrédients :

- 4 poitrines de poulet
- 1 cuillère à café de moutarde
- Fines herbes
- 3 gousses d’ail
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- 65 ml de sauce soja
- 190 ml de cider Magners

Préparation :

1. Coupez grossièrement le poulet en gros dés.

2. Dans un plat, versez la moutarde, les fines herbes et l’ail haché, le miel, le piment de Cayenne, la sauce soja et le cider Magners. Mélangez.

3. Ajoutez le poulet à la marinade et réservez au frais pendant 3 à 24 heures.

4. Disposez le poulet sur un pic à brochettes. Faites revenir les brochettes dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive puis ajoutez la marinade lorsqu’elles commencent à colorer.

5. Laissez réduire et servez les brochettes avec un peu de sauce.

Bon appétit !


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