Craquez pour ces délicieuses bruschettas aux filets de thon et concassé d'olives Saupiquet !

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En panne d’idées pour un apéro frais et rapide à faire? Testez cette succulente recette de bruschettas aux filets de thon et concassé d’olives Saupiquet et faites un malheur à l’apéro !

Pour réaliser votre recette, suivez les étapes, ci-dessous :

LES BRUSCHETTAS AUX FILETS DE THON ET CONCASSÉ D’OLIVES SAUPIQUET.

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) :

- 1 boîte de filets de thon et concassé d’olives Saupiquet.
- 1 aubergine.
- De l’huile d’olive.
- 1 pincée de sel.
- 1 pincée de poivre.
- 1 gousse d’ail.
- Du pain de campagne toasté.

PRÉPARATION :

1. Coupez votre aubergine en deux et placez-la, chair vers le haut, sur une plaque de cuisson allant au four. Réalisez quelques entailles dans la chair de l'aubergine et versez un filet d’huile d’olive

2. Saupoudrez de sel et de poivre et placez le tout au four pendant 10 minutes à 240°c.

3. Une fois cuite, enlevez la peau, placez l’aubergine dans un saladier et ajoutez la gousse d’ail écrasée.

4. Mixez le tout, puis, tartinez vos morceaux de pain de campagne toastés.

5. Par-dessus, placez délicatement quelques morceaux de filets de thon et concassé d’olives Saupiquet ainsi que l’huile de la boîte avant de servir.

BON APPÉTIT !

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