Craquez pour ces madeleines irrésistiblement moelleuses et leurs coques au chocolat !

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Une recette qui réunit tous les ingrédients pour épater vos convives : de la Francine Duo pour le moelleux des madeleines et du chocolat pour la gourmandise!

De quoi vous régaler à coup sûr !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ici :

Craquez pour ces madeleines irrésistiblement moelleuses et leurs coques au chocolat !

Publié par Demotivateur Food sur vendredi 2 juin 2017

LES MADELEINES ULTRA MOELLEUSES FRANCINE ET LEUR COQUES EN CHOCOLAT

INGRÉDIENTS :

- 3 œufs
- 100g de sucre
- 120g de Francine Duo
- 1/2 sachet de levure chimique
- Le zeste d’1 citron
- 100g de beurre fondu
- 100g de chocolat noir fondu
- 100g de chocolat au lait fondu 
- 100g de chocolat blanc fondu

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu'ils blanchissent.

2. Incorporer la Francine Duo, la levure, le zeste d’un citron et le beurre fondu, puis mélanger de nouveau.

3. Laisser la préparation reposer au frais pendant au moins 2h.

4. Remplir les moules à madeleines au 3/4 de la préparation et enfourner pendant 10-13 minutes à 180°c.

5. Sortir les madeleines du four, les laisser refroidir et tremper le dessous de chacune d'elles soit dans le chocolat noir, le chocolat au lait ou le chocolat blanc.

6. Réserver pendant une heure au frais avant de servir.

BON APPÉTIT !

Découvrez notre recette : Aubergine hasselback en vidéo
Madeleine
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