Les makis de crêpe de sarrasin au fromage frais au jambon et au cœur de laitue Bonduelle, des petites douceurs parfaites pour l'apéro

Bouton whatsapp

Prêts en quelques minutes seulement, ces makis revisités feront un malheur au moment de l'apéro.

Plus la peine de s'embêter avec des cuissons interminables et de dévaliser l'épicerie du coin : quelques ingrédients suffisent pour réaliser ces succulents makis !

Pour réaliser vos makis, suivez les étapes, ci-dessous :

Les makis de crêpe de sarrasin au fromage frais au jambon et au cœur de laitue Bonduelle, des petites douceurs parfaites pour l'apéro

Publié par Demotivateur Food sur samedi 10 juin 2017

LES MAKIS DE CRÊPE DE SARRASIN AU FROMAGE FRAIS, AU JAMBON ET AU CŒUR DE LAITUE BONDUELLE.

INGRÉDIENTS :

- 1 sachet de cœur de laitue Bonduelle.
- 1 bol de pignons de pin.
- 1 crêpe de sarrasin.
- Du fromage frais.
- De la ciboulette.
- Du jambon blanc.

PRÉPARATION :

1. Faites griller vos pignons de pin dans une poêle.

2. Recouvrez votre crêpe de sarrasin de fromage frais.

3. Parsemez-la de ciboulette et disposez vos pignons de pin grillés.

4. Disposez votre cœur de laitue Bonduelle ainsi que le jambon blanc, coupé en morceaux.

5. Enroulez le tout délicatement et enveloppez de film plastique.

6. Laissez au frais pendant 30 minutes, puis, coupez votre roulé pour en faire des makis.

BON APPÉTIT !