Apéro 100% noël : Croustillants sapins au saumon fumé d'Ecosse Guyader label rouge et ses savoureuses rillettes.

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Pour agrémenter votre table de Noël, préparez de délicieux sapins de noël et ses torsades à dipper dans d’onctueuses rillettes de saumon d’Écosse Guyader.

Amusez-vous à créer des feuilletés en forme de sapin de Noël pour les fêtes ! Du saumon fumé Guyader, du fromage frais et de la ciboulette, des ingrédients frais qui garantissent un certains succès à cette recette. Accompagnez vos sapins de torsades à dipper dans les onctueuses rillettes de saumon fumé d’Écosse Guyader !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Sapin saumon

Ingrédients :

- Pâte feuilletée
- 125 g de fromage frais
- Poivre
- Ciboulette
- Saumon fumé d’Ecosse Guyader
- Œuf
- Graines de pavot
- Graines de sésame
- Rillettes de saumon d’Écosse Guyader

Préparation :

1. Formez un grand rectangle avec la pâte feuilletée. Étalez le fromage frais sur l’ensemble de la surface de la pâte.

2. Poivrez, parsemez de ciboulette émincée et ajoutez les tranches de saumon.

3. Coupez la pâte dans la longueur pour former de longues bandes.

4. Repliez les bandes de pâtes sur elles-mêmes en hauteur et pour former des étages de plus en plus petits. La forme finale doit ressembler à un sapin.

5. Piquez le sapin pour qu’il garde sa forme, badigeonnez-le d’œuf battu, parsemez de graines de pavot et enfournez 20 minutes à 180 °C.

6. Twistez les chutes de pâte pour leur donner une forme torsadée. Badigeonnez d’œuf battu et saupoudrez certains de graines de pavot et d’autres de graines de sésame.

7. Enfournez également 20 minutes à 180 °C.

8. Servez les sapins et les torsades avec les Rillettes de saumon d’Écosse Guyader.

Bon appétit !