Rafraîchissez votre été avec le granité Menthe-Pastille et pastèque

Par Demotivateur en partenariat avec Giffard
32
Partages
imprimer

Imprimer

En voilà, un mariage surprenant ! Mêlez le parfum rafraîchissant de la liqueur Menthe-Pastille à la douce saveur sucrée de la pastèque, vous obtenez ce savoureux granité à partager avec vos amis par ce beau temps estival !

Facile à faire, vous allez vite adopter ce granité frais et original.

Pour réaliser votre granité, suivez les étapes, ci-dessous :

Rafraîchissez votre été avec le granité Menthe-Pastille et pastèque

Publié par Demotivateur Food sur mardi 13 juin 2017

LE GRANITÉ MENTHE-PASTILLE ET PASTÈQUE.

INGRÉDIENTS :

- 40 cl d’eau.
- 20 cl de Menthe-Pastille.  
- ¼ de pastèque.
- Quelques feuilles de menthe.

PRÉPARATION :

1. Dans un plat, versez l’eau et la Menthe-Pastille.

2. Mettez votre mélange au congélateur pendant 3 heures. Veillez à écraser votre préparation chaque heure avec une fourchette.

3. Coupez la chair de votre pastèque en dés.

4. Au fond de vos verres, déposez quelques cuillerées de pastèque, puis votre granité à la Menthe-Pastille. Ajoutez quelques feuilles de menthe.

5. Répétez l’opération précédente et servez aussitôt.

BONNE DÉGUSTATION !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Découvrez d’autres recettes rafraîchissantes sur Giffard.com

Granité Menthe Pastèque été
Vous aimerez aussi

Découvrez le Jock Collins, un cocktail subtil au whisky et au citron !

Goûtez le gratin de crozets au fromage, un plat plein de gourmandise !

Alliez le meilleur de la gourmandise et de la simplicité avec le Crêpe Madame

Essayez le Bulgogi au bœuf mariné et grillé : une spécialité coréenne à faire à la maison !

Dévorez les Cup'Crêpes poulet et champignons à la crème, un vrai délice !

Essayez le délicieux tajine de cuisses de lapin au citron confit et aux olives !

Plus de recettes