Les roulés de pain perdu choco-banane, une gourmandise à tester d'urgence

Par
73
Partages
imprimer

Imprimer

Faciles à faire et incroyablement délicieux, ces roulés de pain perdu choco-banane raviront les gourmands qui souhaitent déguster un goûter digne de ce nom.

C'est sûr, vous n’en ferez qu’une bouchée !


Pour réaliser vos roulés de pain perdu choco-banane, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Les roulés de pain perdu choco-banane, une gourmandise à tester d'urgence

Publié par Demotivateur Food sur mercredi 1 mars 2017

LES ROULÉS DE PAIN PERDU CHOCO-BANANE.

INGRÉDIENTS :

- 3 tranches de pain de mie.
- De la pâte à tartiner.
- 1 banane.
- 1 œuf.
- 50 g de sucre.
- 250 ml de lait.
- 35 g de beurre coupé en morceaux.


PRÉPARATION :

1. Commencez par aplatir vos tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie et recouvrez-les de pâte à tartiner.

2. Sur chaque tartine, placez ¼ de banane et enroulez le tout. Recouvrez vos roulés de film plastique et réservez au frais.

3. Dans un récipient, battez l’œuf avec le sucre afin de le blanchir et versez le lait.

4. Plongez vos roulés dans votre préparation : une fois imbibés, faites-les cuire dans une poêle avec le beurre. Pensez à les retourner pendant la cuisson.

5. Servez vos roulés de pain perdu aussitôt : bon appétit !
Découvrez notre recette : Gaufre façon brownie en vidéo
Gouter Recette facile Pain perdu Chocolat Banane Gourmandise
Commentaires
Vous aimerez aussi

Avis aux gourmands : essayez les bananes en pâte feuilletée garnies de chocolat, caramel et cacahuètes !

Faites le plein de vitamines avec le Smoothie Bowl framboises, banane et pétales de céréales aux fruits rouges !

Faites une fondue Carambar et chocolat à partager avec ceux que vous aimez (avec soi-même ça compte aussi) !

Un délicieux brownie au chocolat, recouvert de marshmallows fondus et de céréales nappés de chocolat!

Les pancakes à la banane et au caramel beurre salé pour un petit-dej ou un goûter gourmand !

Vivez l'esprit de Noël avec nos boules de sapin au chocolat et au caramel

Plus de recettes