Cap sur la Provence avec ce délicieux tian de légumes à la bûche de chèvre Sainte Maure Soignon

Par
22
Partages

Cette recette revisitée du célèbre tian de légumes, plat traditionnel Provençal simplissime et résolument estival, ravira les gourmands et les amateurs de fromage de chèvre.

Impossible de résister à la bûche de chèvre Sainte Maure Soignon dans votre tian de légumes, qui apportent au plat une saveur inégalable... essayer la recette, c'est l'adopter !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ici :

Cap sur la Provence avec ce délicieux tian de légumes à la bûche de chèvre Sainte Maure Soignon

Publié par Demotivateur Food sur samedi 24 juin 2017

LE TIAN DE LÉGUMES À LA BÛCHE DE CHÈVRE SAINTE MAURE SOIGNON.

INGRÉDIENTS :

- 150 g de bûche de chèvre Sainte Maure.
- 1 tomate.
- 1 petite courgette.
- 1 filet d’huile.
- Du sel et du poivre.
- 1 gousse d’ail.
- 1 oignon.

PRÉPARATION :

1. Coupez votre bûche de chèvre Sainte Maure, votre tomate et votre courgette en rondelles, puis, placez-les tour à tour dans un petit plat. Versez un filet d’huile d’olive et assaisonnez enfin de sel et de poivre.

2. Placez votre plat au four à 160°c pendant 15 minutes.

3. Une fois le temps écoulé, sortez le plat du four et saupoudrez votre tian de légumes avec une gousse d’ail préalablement hachée et l’oignon coupé en rondelles.

4. De nouveau, placez votre plat au four pendant 15 minutes à 160°c avant de servir.

BON APPÉTIT !

Retrouvez toutes les recettes Soignon ici.

Découvrez notre recette : Tarte aux Maltesers en vidéo
Legumes Buche Chevre
Vous aimerez aussi

Préparez une soupe brocolis lait de coco et curry super onctueuse !

Tentez de revisiter l'Avocado Toast (presque) comme Jean Imbert dans son restaurant new-yorkais «Encore» !

La raviole à la ricotta et à l'oeuf parfumée au café : une recette du chef Denny Imbroisi pour découvrir le vrai goût de l'Italie !

Préparez un délicieux bowl de saison aux chèvres chauds !

Essayez la tarte à la rhubarbe et aux fraises : un dessert gourmand et facile !

Craquez pour notre croque pizza, la technique du sandwich et les saveurs de la pizza !

Plus de recettes