Cap sur la Provence avec ce délicieux tian de légumes à la bûche de chèvre Sainte Maure Soignon

Par
22
Partages

Cette recette revisitée du célèbre tian de légumes, plat traditionnel Provençal simplissime et résolument estival, ravira les gourmands et les amateurs de fromage de chèvre.

Impossible de résister à la bûche de chèvre Sainte Maure Soignon dans votre tian de légumes, qui apportent au plat une saveur inégalable... essayer la recette, c'est l'adopter !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ici :

Cap sur la Provence avec ce délicieux tian de légumes à la bûche de chèvre Sainte Maure Soignon

Publié par Demotivateur Food sur samedi 24 juin 2017

LE TIAN DE LÉGUMES À LA BÛCHE DE CHÈVRE SAINTE MAURE SOIGNON.

INGRÉDIENTS :

- 150 g de bûche de chèvre Sainte Maure.
- 1 tomate.
- 1 petite courgette.
- 1 filet d’huile.
- Du sel et du poivre.
- 1 gousse d’ail.
- 1 oignon.

PRÉPARATION :

1. Coupez votre bûche de chèvre Sainte Maure, votre tomate et votre courgette en rondelles, puis, placez-les tour à tour dans un petit plat. Versez un filet d’huile d’olive et assaisonnez enfin de sel et de poivre.

2. Placez votre plat au four à 160°c pendant 15 minutes.

3. Une fois le temps écoulé, sortez le plat du four et saupoudrez votre tian de légumes avec une gousse d’ail préalablement hachée et l’oignon coupé en rondelles.

4. De nouveau, placez votre plat au four pendant 15 minutes à 160°c avant de servir.

BON APPÉTIT !

Retrouvez toutes les recettes Soignon ici.

Découvrez notre recette : Pizza croissant en vidéo
Legumes Buche Chevre
Vous aimerez aussi

La raviole à la ricotta et à l'oeuf parfumée au café : une recette du chef Denny Imbroisi pour découvrir le vrai goût de l'Italie !

Découvrez les délicieuses gaufres aux carottes, fromage de chèvre fouetté et pancetta !

Goûtez les crevettes panées au parmesan, ce sont les meilleures !

Réalisez un Snickers géant fait maison ! Un format XXL ultra gourmand !

Si vous êtes fan de pizza, vous allez adorer notre Pizza Cake !

Préparez de délicieux involitini, une spécialité italienne au jambon roulé garni de fromage !

Plus de recettes