Les potatoes slices, addictifs et incroyablement délicieux !

Par
64
Partages
imprimer

Imprimer

Vous ne savez pas quoi faire pour le dîner ? Pas de panique, cette recette gourmande, consistante et rapide à faire sera parfaite pour accompagner vos plats.

Et si ce soir, vous faisiez des potatoes slices ? Des pommes de terre coupées en rondelles recouvertes de bacon et d’emmental fondu… On sait que vous en rêvez ! Réalisez-les vous-même chez vous, c’est très simple, et vous ne serez pas déçu par le résultat !

Pour réaliser vos potatoes slices, suivez les étapes de la recette ci-dessous :

LES POTATOES SLICES.

INGRÉDIENTS :

⦁ 3 pommes de terre.
⦁ Quelques tranches de bacon.
⦁ De l’emmental.
⦁ De l’huile d’olive.
⦁ De l’herbe de Provence.
⦁ Du poivre.
⦁ Du sel.
⦁ De la ciboulette.

PRÉPARATION :

1. Coupez vos pommes de terre en très fines rondelles.

2. Râpez grossièrement votre fromage.

3. Dans un moule à muffins, ajoutez un filet d’huile d’olive pour chaque compartiment. Éparpillez l’huile d’olive à l’aide d’un sopalin.

4. Disposez à chaque fois quelques rondelles de pommes de terre, du bacon, puis de nouveau les rondelles de pommes de terre. Ajoutez enfin l’emmental râpé.

5. Parsemez enfin d’herbes de Provence, de sel et de poivre. Ajoutez de nouveau un peu d’huile d’olive.

6. Mettez vos potatoes au four pendant 40 minutes à 180°c.

7. Vous pouvez servir : saupoudrez d’un peu de ciboulette et c’est prêt !

Bon appétit !
Découvrez notre recette : Tresse au saumon, mascarpone et poireau en vidéo
Commentaires