On ne résiste pas aux pommes de terre garnies au fromage... les Hasselback Potatoes sont un vrai régal !

Par
54
Partages
imprimer

Imprimer

On ne résiste pas aux pommes de terre garnies au fromage : les Hasselback Potatoes sont un vrai régal !

Nous vous en parlions il y a quelques mois, la pomme de terre « Hasselback », est incroyablement gourmande et délicieuse. Originaire de Stockholm, en Suède, elle est très facile à réaliser.

Le principe de la recette est simple : il vous suffit de trancher une pomme de terre et de la garnir de fromage, tout simplement. Cette recette est à accompagner de charcuterie et de salade. Voici la recette :

 
 


« HASSELBACK POTATOES »

INGRÉDIENTS :

⦁ 1 pomme de terre large.
⦁ Plusieurs tranches de fromage de votre choix.
⦁ Du beurre fondu pour la cuisson.
⦁ Un peu de persil.
⦁ Des tranches de jambon cru ou la charcuterie de votre choix.

PRÉPARATION :

1. Prenez votre pomme de terre et découpez-la en très fines tranches.

2. Garnissez-la de fromage.

3. Sur une boule de papier aluminium, déposez votre pomme de terre garnie de façon à créer un arc de cercle.

4. Versez du beurre fondu par-dessus pour faciliter la cuisson.

5. Mettez votre pomme de terre au four pendant 40 minutes à 200°c.

6. Sur votre assiette, ajoutez selon vos goûts de la salade, parsemez de persil et ajoutez enfin des petits morceaux de jambon cru pour assaisonner.

7. Régalez-vous !
Découvrez notre recette : Cake géant en rose au saumon en vidéo
Commentaires