Dégustez nos mini-cakes salés aux bûches de chèvre fondantes !

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Pour bien démarrer l'apéritif, préparez des petits cakes salés avec une surprise à l'intérieur : des mini bûches de chèvre Soignon !

L'idée parfaite pour un apéro de dernière minute : préparez rapidement votre pâte à cake avec des ingrédients gourmands qui dévoileront un délicieux cœur surprise ; une mini bûche de chèvre Soignon fondante. Pas besoin d'être chef pour épater vos convives grâce à cette recette simple et accessible à tous. Il vous suffit de mélanger tous les ingrédients, de verser la pâte à cake dans les moules, d'y introduire vos mini bûches de chèvre Soignon, de les recouvrir de pâte et le tour est joué !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Mini cakes surprise aux tomates séchées, pesto et chèvre

Temps de préparation
préparation env. 10 min
+ cuisson env. 20 min

Ingrédients

(Pour 6 personnes)

- 1 filet de 6 mini bûches de chèvre Soignon
- 12 cl de lait
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 5 g de levure chimique
- 10 cl d’huile d’olive
- 15 g de pesto
- sel, poivre
- 40 g de tomates séchées
- Quelques pignons de pin torréfiés

Préparation 

1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et les œufs.

2. Ajoutez l’huile d’olive, le lait, le pesto. Salez, poivrez et mélangez.

3. Ajoutez les tomates séchées coupées en petites lamelles. Salez, poivrez et ajoutez les pignons de pin préalablement torréfiés.

4. Beurrez les mini moules (ou utilisez des moules en carton), remplissez-les aux 3/4 puis glissez-y une mini bûche Soignon et poursuivez le remplissage.

5. Enfournez pendant 20 min à 180°C.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

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