Régalez-vous avec ces délicieux mini-financiers à la pistache et aux framboises accompagnés d'un verre de Baileys®

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Quoi de mieux pour accompagner un verre bien frais de Baileys® que des petits financiers au bon goût de pistaches ?

Si vous êtes amateurs de pistaches, vous serez servis avec cette recette de mini-financiers qui reprend les ingrédients originaux, soit la poudre d’amandes, le sucre glace, tout en ajoutant de la pâte de pistaches ainsi que des pistaches concassées. Pour couronner le tout, ajoutez un bon goût de fruits avec des framboises.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Mini-financiers

Ingrédients :

- 60 g de farine
- 130 g de sucre glace
- 80 g de poudre d’amande
- 3 cuillères à café de pâte de pistache
- 4 blancs d’œuf
- 90 g de beurre fondu
- Pistaches
- Framboise
- Glaçons
- 5 cl de Baileys®

Préparation :

1. Mélangez dans un bol la farine et le sucre glace tamisés, la poudre d’amande et la pâte à pistache.

2. Mélangez avec un mixeur plongeant puis ajoutez les blancs d’œuf et le beurre fondu.

3. Concassez les pistaches et réservez-les pour la suite de la recette.

4. Dans des moules à muffin, versez l’appareil à financier, garnissez chaque pâtisserie avec les pistaches concassées et une framboise.

5. Enfournez 15 minutes à 180 °C. Attendez que les financiers refroidissent avant de démouler et servez  avec un bon verre de Baileys® avec des glaçons, pour plus de fraicheur !

Bon appétit !

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Le mot Baileys et les logos associés sont des marques protégées. C R&A Baileys & Co 2018.

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