C'est l'été, préparez une délicieuse omelette estivale aux poivrons, aux pommes de terre et aux tomates cerise !

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Idéale pour le déjeuner ou le dîner, rapide à préparer et très complet, découvrez notre recette de l’omelette d’été gourmande !

Des pommes de terre fondantes, des tomates cerise, des poivrons, un peu de fromage pour la gourmandise et des œufs battus longuement pour plus de légèreté, c’est notre recette de l’omelette d’été. Une préparation savoureuse à consommer sans modération et à cuire au four comme un gâteau !

Crédits : Africa Studio

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Omelette estivale

Ingrédients :

- 5 petites pommes de terre
- 1 demi-oignon
- Paprika
- Tomates cerise
- Quelques brins de persil
- 4 œufs
- 1 poivron
- Champignons de Paris
- Provolone
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation :

1. Lavez les pommes de terre et cuisez-les à la vapeur. Coupez-les en quatre parties.

2. Coupez les poivrons en bâtonnets et faites les revenir dans une poêle légèrement huilée. Salez et ajoutez l’oignon émincé et les pommes de terre. Laissez les ingrédients colorer et saupoudrez de paprika.

3. Émincez le persil, les champignons de Paris et coupez les tomates cerise en deux. Ajoutez-les à la poêle.

4. Fouettez les œufs avec la crème fraîche dans un plat avec un batteur jusqu’à ce qu’ils commencent à mousser.

5. Retirez la poêle du feu. Râpez le fromage sur les ingrédients, versez les œufs dans la poêle et enfournez 10 minutes à 200 °C. Servez !

Bon appétit !


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Au sujet de l'auteur : Salim Berkoun

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre